terça-feira, 12 de março de 2013
Farinha, produto de luxo para o caboclo içaense
O Principal produto alimentício que não pode faltar na mesa do caboclo se tornou artigo de luxo. A cada dia o preço dos produtos alimentícios aumentam, mas a farinha se tornou a campeã de preço alto.
Consumir farinha se tornou questão de prato chique, pois o saco custa por volta de R$ 250,00 e o quilo cerca de R$ 7,00, ou seja a farinha teve um aumento de aproximadamente 250% em Santo Antonio do Içá. Esse produto deu um salto de R$ 2,00 para R$ 7,00, consumir farinha é pra quem pode, está mais barato comer só com o arroz que vem de tão longe do que consumir a farinha.
Ainda falta uma politica de incentivo à produção de farinha nesta região e em particular aqui em Santo Antonio. Enquanto os nosso governantes não se atentam para essa questão que é muito importante para o abastecimento da cidade a população sofre com o preço alto desse produto indispensável na mesa do caboclo.
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